333工程|外国语学院开展“先锋领航,青春向党”学生党员进班级活动

发布者:发布时间:2023-06-05浏览次数:

外国语学院开展学生党员进班级活动 为发挥党员先锋模范作用,助推党员网格化管理一体化建设,增强党建活动育人成效,进一步推动良好校风、学风的形成,外国语学院于2023年6月4日开展“先锋领航,青春向党”学生党员进班级活动,向我院全体2022级学生分享学习经验。

一个党员就是一面旗帜,在深入班级开展活动的过程中,我院学生党员同志时刻做表率、勇担当。一方面学生党员们分享了自己的学习经验与方法,并为同学们解答学习中的疑惑;另一方面,积极主动与同学们互动交流,引导其树立正确的世界观、人生观、价值观,传达正能量,让学生感受到党组织的关心和呵护,在党的关怀下端正思想,心怀感恩,练就本领,健康成长。

牢固树立为人民服务理念,努力提升人民群众获得感和满足感,认真贯彻落实党的二十大精神,始终坚持人民至上。此次学生党员进班级活动充分发挥了党员先锋模范的教育、示范和引领作用,同时也促进了同学间的友谊,使学生们感受到了不同人对学习的思想、态度的认知。路漫漫其修远兮,相信同学们经过努力的汗水浇灌,终将开出绚烂的人生之花!