外国语学院举办明思集团招聘宣讲会

发布者:发布时间:2021-10-26浏览次数:

为拓宽应届毕业生就业渠道,切实做好应届毕业生的就业服务工作,缓解毕业生就业压力,2021年10月26日下午,外国语学院于第一教学楼105教室举办了“明思集团招聘宣讲会”,外国语学院日语专业2022年应届毕业生参加了此次宣讲会。本次宣讲会我们有幸邀请到长春明思软件技术有限公司人事经理-盛恒馨、办公室主任-吉圆圆、项目经理-韩荣强、副总经理-卢乃彬、人事行政专员-许欣参加。

会议伊始,办公室主任吉园园从经营信息、企业文化、行业优势等方面向同学们介绍了明思企业概况,同时针对专业选项及就业方向表述了明思企业对人才的需求。随后,吉主任就长春明思软件有限公司的工作环境、工作岗位、招聘流程、应聘需求、岗位福利待遇等方面进行了全方位的介绍,使同学们对本次招聘有了更深层的认识。

接下来,由项目经理韩荣强进行ERP部门招聘宣讲,重点对ERP部门特点、部门优势及SAP的意义、优势等做了介绍,同时,韩经理强调“选择”对于大学生的重要性,他希望同学们都能确立自己的人生目标,并努力奋斗。

最后,同学们也对企业的工作内容、薪资待遇能力等提出自己的问题,人事经理盛恒馨一一解答了同学们的疑惑。盛经理在回答之余,也和同学们讨论起专业知识在实际岗位中的重要性,并给同学提出一些小小的建议:拥有正确的三观和实践能力,才会让自己的工作更加顺利。

此次明思集团招聘宣讲会,不仅让同学们更为深入地了解到长春明思软件有限公司的概况,也让同学们了解了行业发展趋势及就业前景。相信通过此次宣讲会,同学们对自己的工作方向将会有更为清晰的认识。在此也祝愿各位即将毕业的同学们能够在之后的招聘中脱颖而出,找到真正适合自己的人生平台。