庆双节 送温暖 鼓干劲 学先进——外国语学院教工党支部丰满校区建设指挥部慰问活动

发布者:发布时间:2023-10-17浏览次数:

中秋国庆双节至,温暖节日气氛浓。20231016日下午,外国语学院教工三个党支部,分别派出蒋秣、王聪、刘恒三位同志及群众代表朱诗惠老师,携带食品、饮品、实用工具等慰问品驱车赶往丰满新校区,为建设指挥部全体同仁带去诚挚慰问。

后勤保障部赵文卓副部长亲切接待了慰问团成员,并在建设现场对新校区工程进展情况为大家做了一一介绍。慰问团成员深入建设现场,感受到新校区快速建设的步伐;走进指挥部,目睹了一线同志们的工作条件、工作状态。大家无不被他们严谨、勤奋的工作态度所感动。工程建设进度不断被刷新的一次次喜讯背后,是一线领导带领指挥部全体同仁不分昼夜的忘我奉献,他们顶烈日、战酷暑,真抓实干、敢于担当,以时不我待、箭在弦上的姿态落实各项建设工作。

因此,慰问团决定回校以后将向其他党员、群众以及全体学生大力宣传新校区建设精神,增加师生爱校荣校意识,让师生对化院的未来充满信心,让新校区建设精神化作每位师生员工工作和学习的动力源泉。