怦然“新”动,“语”你相遇|直击外国语学院迎新工作现场

发布者:发布时间:2023-09-05浏览次数:

齿轮滚滚向前

迎着和煦的阳光

伴着凉爽的秋风

怀揣着心中的梦想

我们在外国语学院相遇邂逅

解锁新的人生地图

开启新的人生副本

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞

欢迎各位在外院舞台施展才华

以“心”迎“新”,征程起航。外国语学院对本次的迎新工作极为重视,大家满心欢喜,期待大一萌新的到来。为此,志愿者们早早地就开始了迎新的准备工作。

校领导、学院领导班子在现场进行工作指导,确保迎新活动的有序开展,并与新生及家长亲切交流,用语言和行动给予了新生们深切的关怀与温暖。

彩旗展板,迎新氛围感拉满。打卡手牌,拍照留念记录我们第一次相遇的时光。

学院特设导师助梦成长树,为大一新生盲选成长导师,让他们的大学四年有指引前行的灯塔,不再迷茫。

新起点,新目标,大一新生们写下自己大学四年的目标,在大家的目标与规划中,饱含着满满的真挚与希翼,未来四年里,让我们一起砥砺前行,遇见繁花似锦。

在志愿者的带领下,每一位新生顺利办理宿舍登记等入学手续,他们为新生答疑解惑,搬运行李,每一字每一句,每一步脚印,每一个指引,都是学长学姐对学弟学妹们的关怀。

每一处花木都在向新生们“招手”,每一块砖瓦都在等待新生们靠近。愿新同学们仔细品读“大学”这本缤纷的书,如鹰击长空、鱼翔浅底;砥砺奋进、锐意亘行,以昂扬的姿态谱写一首壮丽的青春之诗!