共创文明校园 乐享健康生活——外国语学院组织开展爱国卫生运动

发布者:发布时间:2023-04-22浏览次数:

为全面贯彻党的二十大精神,认真落实习近平总书记在爱国卫生运动开展70周年之际做出的重要指示精神,外国语学院全体教师及部分学生于2023年4月21日在第二教学楼开展卫生全面清扫活动,一起对学院分管区域进行了全面清洁。本次活动外语师生用实际行动共同唱响主旋律,树立正能量,改善校园环境,提高健康素养,促进学生德智体美劳全面发展,引领带动社会新风尚。

活动进行期间,外语师生对第二教学楼进行了全面清扫,不仅清扫了二教楼内楼外的垃圾、枯枝枯叶、纸屑等,还对墙角、花坛等卫生死角进行了彻底的搜寻和清理。大家分工明确、相互协作、认真细致,充分展现了外语师生的良好精神风貌。通过大家的共同努力,整个分管区域更加干净整洁,为全校师生营造了一个洁净舒适的学习、工作环境,也为学校的爱国卫生工作贡献了自己的力量。

此次活动进一步增强全院师生讲究卫生、爱护环境、美化校园的自觉意识,激发了全院师生参与爱国卫生运动的热情,使全院师生深刻认识到开展新时代爱国卫生运动的重要意义。未来,外国语学院将继续加大爱国卫生运动工作力度,为构建健康校园、和谐社会做出应有的贡献。