青春无畏,运动同行——记外国语学院秋季阳光长跑团体比赛

发布者:发布时间:2021-10-28浏览次数:

为丰富外国语学院学生的课余文化生活,增强学生参加体育锻炼的热情,展现我院学生朝气蓬勃、积极进取的精神风貌,2021年10月27日下午,吉林化工学院举办阳光体育活动——长跑团体赛,外国语学院共四支代表队伍(一支教师代表队伍、三支学生代表队伍)参赛。比赛正式开始前,裁判长介绍了本次比赛的规则及录取规定。之后,由校武术队为大家带来了精彩的表演。

本次比赛共设有“教师接力环跑”“男子团体环跑”与“女子团体环跑”三个项目。随着一声信号枪响,本次比赛正式拉开了帷幕,选手们皆以健马之姿竞相越出起跑线,尽管天气寒冷,但依旧阻挡不住运动员们奔跑的热情。在本次比赛中,运动员们表现出良好的精神面貌和拼搏精神,场下的同学们更是热情高涨,呐喊声、加油声响彻整个校园。经过一番激烈角逐,女子一队荣获第五名。

通过此次比赛,不仅见证了同学们努力奔跑的风采,更见证了同学们顽强拼搏、坚持到底、不懈奋斗的精神,希望在未来,会有越来越多的同学参与到体育活动中,增强体质、锤炼意志,弘扬体育精神!