外国语学院2020-2021学年秋季学期 十二月份寝室卫生情况公示

发布者:发布时间:2020-12-21浏览次数:

外国语学院2020-2021学年秋季学期 十二月份寝室卫生情况公示
 
        为进一步推进外国语学院学生党支部特色品牌“333工程”(即三亮、三比、三评)的开展,更好地发挥学生党员的模范带头作用,特别是在疫情防控期间营造干净、舒适的寝室环境,引导和培养学生养成良好的卫生习惯和健康的心理品质,2020年12月15日至12月17日,外国语学院组织开展了查寝工作。

        此次查寝过程中,有个别寝室被评为丙级寝室。现将学生党员寝室情况及学生党员班级寝室责任区查寝工作情况公布如下:
党员寝室



评定等级为丙级以上寝室公示


 
        寝室文明程度既体现学生的精神面貌和文明水准,同时又能体现学生的思想境界。希望我院学生党员能够继续严格推进、落实党员寝室责任区制度,发挥自己模范作用,帮助同学进一步提升卫生安全防范意识,加强寝室文明建设,共同创建温馨、整洁的寝室环境。