寒冬送温暖,情系考研生——外国语学院暖心助力考研学子

发布者:发布时间:2020-12-21浏览次数:

寒冬送温暖,情系考研生——外国语学院暖心助力考研学子

有那么一群人
他们天不亮就起床学习
在深夜中默默走回寝室
他们  用坚持向梦想致敬
他们  用拼搏诠释青春




 
  在全国硕士研究生入学考试来临之际,为缓解2017级考研学生的精神压力,进一步增强考研信心,12月20日22:00,外国语学院于十号、十二号学生公寓举办“寒冬送温暖,情系考研生”志愿服务活动。由学弟学妹们代表学院为学长学姐加油打气,送去诚挚祝福。
 






 
  学院为每位考研学子悉心准备了暖心礼包,包括寓意着心想事“橙”、马到“橙”功的橙子、“金榜题名,果然有你”的果冻以及鼓舞考研学子的爱心卡片,希望他们能保持充沛精力,以最佳状态迎接即将到来的考试,保持稳定积极的心态,力争为自己的考研之路画上圆满的句号。
  学生工作办公室的老师们通过企业微信群鼓励同学们,并送去暖心祝福。




 
  考研学子们纷纷表示,到了最为紧张的备考阶段,学院为他们带来了温暖,他们将带着这份力量,努力冲刺,不负众望,取得满意的成绩。
 


 
  用功学习虽是苦事,但如同四更早起,冒着黑夜向前走,会越走越光明。考研学子披星戴月向光明而去,最好的慰问便是那明朗前途;学院老师以美好期待一路相伴,最好的回应便是学子的光明未来。祝愿考研学子们都能扬起风帆,成功上岸!


青春厚爱奔跑者
星光不负赶路人
不忘初心,方得始终
念念不忘,必有回响
祝福考研学子
大步向前、如愿以偿!