首页 > 招聘信息 > 正文

壹派英语联洋校区招聘信息
2017-04-27 17:24:33   来源:   评论:0 点击:

一、招聘岗位:行政助理 2名
二、 岗位职责:
1.     代表公司形象,为客户留下热情、专业且有亲和力的第一感受;
2.     日常学员的接待与服务,学员签到及上课时间确认,前台秩序维护;
3. 日常办公设备的维护(电脑、网络、电话、打印机等),问题处理,并做好维修情况记录;
4. 校区办公用品、日常用品、学员奖品的采购、入库、领取等情况,做好物资管理;
5. 校区日常行政、财务、统计相关工作;
5. 更新课表、notice board;
6. 学员建档、拍照、考勤、数据库更新;员工考勤;
7. 电话接听及访问登记,信息转达,家长接待;
8. 领导交办的其他事宜。
 三、任职要求:
1. 大学本科及以上,英语或教育专业优先;
2. 一年及以上工作经验,有教育服务相关从业经验者优先;
3. 熟练使用办公软件,熟悉Mac系统者优先;
4. 能与外教进行日常基础交流,热爱儿童教育行业;
5. 形象气质好,责任心强,乐观开朗,有团队协作精神;
6. 沟通能力强,有亲和力和较强的服务意识。
 四、福利待遇:
1. 职位月薪:4000-7000元,加车补餐补;
2. 工作地点:上海 ;
3. 工作时间:8小时工作制,周中双休,周五到周日上班;
4. 公司提供带薪年假10天/年,带薪病假3天/年;
5. 公司为每位员工缴纳五险一金,并定期组织体检;
6. 表现优秀者,可得到丰厚的年终奖金,并可提升职位等级或获得晋升;
7. 完善的职位等级制度、良好的晋升通道和广阔的发展空间;
8. 完善的能力培训制度;
9. 定期组织团建活动,发放节日福利、生日关怀及团体旅游等福利;
10. 可与外教密切沟通,建立国际友谊,提升英文水平,了解西方文化。
五、联系方式:
上海市浦东新区长柳路58号  正大立方大厦15楼07室   电话60342806

公司简介:
壹派英语(ElitePal,以下简称为EP)是一支专注为青少年英文学习者提供高端学习方案以及优质服务的专业教育团队。"国际化精英"是EP为学习者打造的"目标形象"。"综合化、国际化的高品质教育"是EP对教育的不懈追求。为此,EP以全美教育标准Common Core作为目标要求,在提供全语言的环境下,为5-16岁的英语学习者提供以英语阅读写作为核心,人文社科教育为延展的课程和阅读指导。EP将为每位学习者提供针对性的语言学习方案,所有的和美国同步的课程以及有量化标准的阅读指导将和学习者自身的阅读水平精准地结合在一起。EP也将为每位家长提供定期的学习回馈以及细致贴心的优质服务。

我们的目标是:通过EP的精英教育模式,一站式培养学习者的英文语言能力、阅读写作能力、组织报告、运用媒体及公众演说的能力,帮助以英语为第二语言的学习者达到甚至超出全美教育标准的能力要求。
我们的愿景是:在ElitePal的引导与陪伴下,学习者能最终成长为具有国际化语言能力、学习能力、视野及文化融合能力的精英。在这条成长之路上,我们愿专注努力,潜心做一个坚实的引导者与陪伴者。

About ElitePal
Shanghai ElitePal Education Ltd. offers the highest quality of English education to the elite students from 5 to 15 years old. Each ElitePal center contains a library with more than 5000 original English books and audio books, state of the art online reading capability assessment tool, and provides best in the class quantity reading program to our students. Furthermore, ElitePal offers a US common core standard compatible literature teaching program, social study teaching program and public speaking program. In order to guarantee the quality of these programs, ElitePal employs a full foreign teacher team and a highly skilled Chinese staff team.
Shanghai ElitePal Education Ltd. currently has several centers within the city of Shanghai, and is expanding to other major cities in China.

相关热词搜索:联洋 英语 校区