首页 > 下载专区 > 正文

关于学生在就业单位完成毕业论文的协议
2015-05-31 14:43:29   来源:   评论:0 点击:

关于学生在就业单位完成毕业论文的协议

根据学生本人申请,学生毕业接收单位的要求,经外国语学院研究决定,外国语学院 专业 班级学生 的毕业论文于2014年 月 日至2014年 月 日期间 在 单位进行,为完成毕业论文任务,特制订有关协议如下:
1.学生离校前,必须参加学院组织的安全、纪律及保密方面的教育。
2.学生在校外进行毕业论文期间要遵守国家法律、法规,遵守所在单位的规章制度和要求,学生接收单位负责对学生毕业论文期间的日常管理,并保证学生的安全。如因个人原因违反以上国家和所在单位规定和制度造成的经济损失或人身伤害,后果由肇事人负责。
3.学生应按学校要求完成毕业论文要求的全部内容,在答辩前提交符合规范要求的各项材料,如开题报告、毕业论文等。其他相关材料,如中期检查表等必须在规定时间内完成,并以一定的方式接受校内指导教师的监督和审查。
4.学生在毕业论文期间每周至少一次与校内指导教师沟通论文进展情况。学生务必在规定时间内返校,接受答辩资格审查,通过资格审查后方可参加毕业答辩。
5.在校外进行论文的学生要完成毕业论文所要求的全部任务,并达到要求。如因个人原因没有达到毕业环节的基本要求造成毕业论文不合格,后果由学生本人负责。
以上协议,学生接收单位、吉林化工学院外国语学院及学生本人三方签字盖章后生效。该协议一式三份,由以上三方各保留一份。

学生接收单位签章 吉林化工学院外国语学院签章

接收单位负责人签章 指导教师签字

学生本人签字 专业主任签字

家长电话、签字
年 月 日

相关热词搜索:

上一篇:外国语学院学生校外分散毕业实习审批表
下一篇:申请办理分散毕业实习和校外毕业论文流程

分享到: 收藏

地址:吉林省吉林市龙潭区承德街45号 电话:0432-63083027 http;//www.jlict.edu.com
版权所有:外国语学院 邮编:13202 技术支持:凌之风工作室