外国语学院召开线上年级大会 - 校园文化 - 吉林化工学院-外国语学院
首页 > 校园文化 > 正文

外国语学院召开线上年级大会
2020-09-24 16:55:57   来源:   评论:0 点击:

为进一步加强寝室卫生安全管理,增强学生在疫情防控期间的自我防护意识,同时加强学生考试诚信教育,2020年9月15日、16日,外国语学院召开线上年级大会,会议分别由学院党委副书记刘海燕老师、2017级辅导员孙京南老师和2018、2019级辅导员曲轩仪老师担任主讲人,2017级、2018级、2019级全体学生参加视频会议。
 

 

 

  2020年9月15日,学生工作办公室2018级、2019级年级辅导员曲轩仪老师分别主持召开线上年级大会。曲老师就在疫情防控期间“非必要不出校门”做进一步的解读,希望同学们能进一步提升疫情防控意识,做好个人防护的同时,要保持好寝室的卫生,强调寝室安全的重要性,并一再叮嘱同学们要遵守校规校纪。临近英语四、六级考试,督促同学们认真复习,遵守考试纪律,做诚信考生。

 
 

2020年9月16日,学生工作办公室2017级辅导员孙京南组织召开线上年级大会,学院党委副书记刘海燕老师参加会议。孙老师就疫情防控期间的要求、寝室卫生和安全、考试诚信教育、就业相关事宜、欠缴学费等工作,结合2021届毕业生的情况和特点,做了详细的说明和要求,向学生进一步解读“非必要不出校门”的重要意义,并分析当前的就业形势,引导2021届毕业生积极主动、尽早出击。最后,刘书记给予2021届毕业生许多中肯的建议,鼓励同学们面对求职要调整心态,夯实本领,善用资源,不能坐以待毙。

 

在大会中全体同学认真聆听老师们的讲话。年级大会的圆满召开,不仅体现了学院对同学们的殷切关怀,还对引导同学们养成良好的学习、生活习惯,自觉遵守学校的规章制度,增强疫情防控期间出行的安全防范意识具有重大意义。

 

相关热词搜索:

上一篇:“观看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会” 主题党日活动
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

地址:吉林省吉林市龙潭区承德街45号 电话:0432-63083027 http;//www.jlict.edu.com
版权所有:外国语学院 邮编:13202 技术支持:凌之风工作室