首页 > 校园文化 > 正文

喜迎校友回家——外国语学院校友座谈会
2018-09-18 17:40:14   来源:   评论:0 点击:

编辑人:李   瑶    审核人:刘海燕
六十载的光辉岁月,六十年的壮丽篇章,是一代代化院人辛勤耕耘的结果。曾经你们青春飞扬,活力四射。如今重返校园是否还能想起当时年少。漫步在此,留下珍贵合影,相聚在此,我们共同见证母校六十年来的沧桑变化,一起分享彼此这些年的经历和成长。
   2018年9月16日下午13:30,外国语学院班子成员、部分教师携我院回归校友在二教300会议厅举行了“外国语学院校友座谈会”。
座谈会伊始,院长王萍教授对各位校友在百忙之中回到母校,参加学校六十周年的庆祝活动表示衷心的感谢和热烈的欢迎!
随后,党委书记景春友向各位校友致欢迎词,对各位回家的校友再次表示感谢和欢迎!景书记说到:吉林化工学院已经走过了六十年的春秋,经历了六十年的风雨,学校在诸多方面已经有了巨大的变化。为了让校友更加了解学校的情况,景书记针对学校专业、学科门类概况、国际交流合作及学院教学、实习实践、就业以及特色校园文化等方面逐一进行了介绍和讲解。 景书记还代表外国语学院这个大家庭为校友们取得的成就感到骄傲和自豪!祝愿大家身体健康、事业辉煌、万事顺意,以及回校的这段日子里愿大家开心、快乐!
    最后,各位参加会议的校友分别介绍了自己的工作经历还有毕业以后的生活。许多校友都感叹到:校园的变化太多太快,学校的发展也越来越好了。大家也纷纷向院领导、老师对自己的精心栽培表达感谢!是母校教会了他们做人的道理和为人处事的方式,祝愿母校蓬勃发展!
   此次活动拉近了校友间的距离,加深了校友们对化院的感情,让校友们又看到了一个不一样的化院。曾经你们以化院为荣,如今化院以你们为荣。期待化院越来越好,愿校友们常回家看看!
 

相关热词搜索:校友 外国语 座谈会

上一篇:家长座谈解疑惑,走访寝室送关怀
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

地址:吉林省吉林市龙潭区承德街45号 电话:0432-63083027 http;//www.jlict.edu.com
版权所有:外国语学院 邮编:13202 技术支持:凌之风工作室