首页 > 校园文化 > 正文

家长座谈解疑惑,走访寝室送关怀
2018-09-11 10:25:18   来源:   评论:0 点击:

编辑人:李瑶    审核人:刘海燕

为进一步加强学院与新生家长之间的沟通和交流,听取家长对学院工作及学生培养的意见和建议,外国语学院于2018年9月7日中午12:00在第二教学楼300室召开了“外国语学院2018级新生家长见面会”。学院领导、学办老师及新生家长参加了此次见面会。
见面会上,学院党委书记景春友代表学院向新生家长表示问候,介绍了学校、学院的发展历程。同时,景书记就学生的学业及未来就业方向做了详细地讲解。
院长王萍教授从人才的培养目标、学院的办学定位及学科建设等方面详细介绍了我院教育教学的开展情况。并希望家长们能加强与学院的沟通和交流,共同将孩子培养成才。
新生家长积极提问,参会领导及老师对家长提出的问题一一进行了耐心的解答,消除了家长的疑惑,坚定了他们对孩子未来的信心。
见面会结束后,学院领导、学办老师带领学生干部走访了新生宿舍,亲切地与新生进行交流,帮助新生解决遇到的问题与困难,希望新生能尽快适应新的环境,尽早地融入大学生活。
一切为了学生,为了学生的一切。同学们,外国语学院真诚地欢迎每一位的到来,愿你们把窗打开,放徐徐清风进来;把心打开,放快乐幸福进来!

相关热词搜索:寝室 家长

上一篇:走进外院,扬帆起航,铸就梦想,绽放光芒
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

地址:吉林省吉林市龙潭区承德街45号 电话:0432-63083027 http;//www.jlict.edu.com
版权所有:外国语学院 邮编:13202 技术支持:凌之风工作室