首页 > 校园文化 > 正文

舞动青春,助力吉马——外国语学院安塞腰鼓舞
2018-06-06 11:36:24   来源:   评论:0 点击:

编辑人:禚玮琪      审核人:刘海燕

为助力吉林市国际马拉松大赛,给吉马加油助威,由共青团吉林市委、吉林市文广新局、吉林市体育局主办,文投吉林市文传公司协办的“2018年吉林市共青团系统--校城融合团体操展演活动”于2018年6月2日上午9点30分在在吉林市世纪广场正式开始!
 
此次团体操展演活动有10个单位共同参演,我院安塞腰鼓作为吉林化工学院唯一的队伍“出征”!清晨六点,我院五十余名“演员”在外国语学院学生工作办公室曾文斯老师,外国语学院学生会文艺部部长张帆的带领下从学校准时出发。
 
正式演出时,在众多啦啦操表演中,我们的安塞腰鼓舞独树一帜。我们的表演不仅传承了传统民族文化,更是加入现代潮流元素。传统与时尚的结合,让我们的腰鼓舞大展风采,得到在场领导以及观众的一致认可,掌声不断。
 
 
能够代表学校参加吉林市国际马拉松比赛的展演,为吉马加油助威,是外语学子的荣幸!外语学子在展演中舞出活力,舞出风采,为吉马增添一笔小小色彩!在此,预祝吉林市国际马拉松比赛圆满成功!

相关热词搜索:安塞 腰鼓舞 吉马

上一篇:吉林化工学院心理健康趣味运动会
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

地址:吉林省吉林市龙潭区承德街45号 电话:0432-63083027 http;//www.jlict.edu.com
版权所有:外国语学院 邮编:13202 技术支持:凌之风工作室