首页 > 校园文化 > 正文

口语协会“春之祭”晚会
2017-05-18 11:57:00   来源:   评论:0 点击:

晴日暖风生麦气,绿阴幽草胜花时。在这春夏交接之时,万物生长之际,学校口语协会于2017517日晚六点在二教报告厅举办“春之祭”晚会。本次晚会由学校口语协会主办,外国语学院学生会承办,外国语学院主要领导、教师代表受邀参加晚会。

晚会的开场是乐队演奏,两首劲爆的摇滚歌曲调动了全场观众的气氛。炫酷的开场舞更是将全场气氛带到了高潮。主持人更是晚会的亮点之一,本次晚会由四个主持人分别用俄,日,英,中四种语言进行主持,同时另有两名幕后翻译进行同声传译。这次全新的主持模式为大家带来了一场精妙绝伦的视听盛宴。在欣赏节目的同时,感受不同语言带来的别样风情。

晚会的节目亦是精彩纷呈,蒙古族歌曲《乌兰巴托的夜》,二胡巴乌演奏《女儿情》,悠扬的音乐,美妙的旋律不禁令同学们陶醉。本次晚会节目除了流行音乐,更有浓缩了中国传统文化底蕴的相声和武术表演,相声《如此文化》令全场观众捧腹大笑,武术表演更是晚会的一大亮点,精彩的表演令全场爆发出热烈的掌声和叫好声。
​  
这是一曲盛夏的交响乐,这是一幅绚丽的中国画。此时,我们仿佛已经听到了月上枝梢客鹊惊,清风夜半蝉鸣声。看到了南国似暑北国春,绿秀江淮万木荫。最后,让我们祝愿我们的外国语学院大家庭拥有更美好的明天。



 

相关热词搜索:口语 晚会 协会

上一篇:外国语学院师生联谊趣味运动会隆重举办
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

地址:吉林省吉林市龙潭区承德街45号 电话:0432-63083027 http;//www.jlict.edu.com
版权所有:外国语学院 邮编:13202 技术支持:凌之风工作室