首页 > 校园文化 > 正文

增强国际化教育理念 深化英语专业内涵建设
2017-04-19 09:43:07   来源:   评论:0 点击:

       2017年3月18日上午,外国语学院特邀教育部英语教学分指导委员会副主任、吉林省英语教学指导委员会主任、东北师范大学教授、博士生导师张绍杰于外国语学院会议室做题为“高等教育国际化背景下,我国英语类专业面临的机遇与挑战”的学术报告。
        报告会上,张教授以“高等教育国际化、英语类专业、机遇与挑战”为关键词,深入分析了高等教育国际化背景下,英语类专业面临的机遇与挑战,及其对制定我国外语教育规划与实施战略的启示。报告为我校英语专业的内涵建设拓宽了思路,为突出专业特色、创新人才培养模式、提升英语专业的竞争力和创新力提供了有效的指导。报告中张教授儒雅的气度、渊博的知识、风趣的语言给外国语学院的教师们留下了深刻的印象。报告结束后,张教授耐心的就各位教师提出的问题一一解答,博得了老师们的阵阵掌声。
       外国语学院党政领导、全体教师参加了本次报告会。
     
 

相关热词搜索:英语 内涵 理念

上一篇:青软实训公司国际域项目部总经理刘会斌来院作报告
下一篇:苏州盛世方臣电子商务公司车忠先总经理来院作报告

分享到: 收藏

地址:吉林省吉林市龙潭区承德街45号 电话:0432-63083027 http;//www.jlict.edu.com
版权所有:外国语学院 邮编:13202 技术支持:凌之风工作室