学校纪委来我院检查前二季度纪检工作 - 学院快讯 - 吉林化工学院-外国语学院
首页 > 学院快讯 > 正文

学校纪委来我院检查前二季度纪检工作
2020-07-08 16:29:25   来源:   评论:0 点击:

       为全面贯彻落实党风廉政建设责任制,强化权力运行制约和监督,按照学校纪委《关于开展2020年前二季度党风廉政建设责任制检查的通知》要求,学校纪委于7月8日对我院前二季度纪检工作进行了专项检查。
      这次检查方式采取听取汇报、查阅资料的方式;检查的内容为:对落实党中央、省委和学校的重大决策部署、重大战略举措和重大任务安排、党风廉政建设和反腐败工作情况,以及全面落实党内监督主体责任、完善党内监督制度、健全廉政风险防控机制情况,“制度跟踪问效年”有关工作部署的贯彻落实情况和开展廉政文化建设、廉政警示教育活动情况等进行了检查。
      本次检查,学校纪委对外国语学院的纪检工作给予充分的肯定,对取得的工作业绩给与了赞誉。通过这次检查,分院总结了2020年前二季度的工作成绩,发现了存在的问题,提出了整改的措施,有力地促进了今后工作的开展。
                        

相关热词搜索:

上一篇:敞开怀抱,等你归来——外国语学院首批毕业年级学生顺利
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

地址:吉林省吉林市龙潭区承德街45号 电话:0432-63083027 http;//www.jlict.edu.com
版权所有:外国语学院 邮编:13202 技术支持:凌之风工作室