外国语学院首批毕业年级学生顺利返校 - 学院快讯 - 吉林化工学院-外国语学院
首页 > 学院快讯 > 正文

外国语学院首批毕业年级学生顺利返校
2020-06-23 21:52:00   来源:   评论:0 点击:

  寒冬离别校园,再见已是酷暑。自疫情发生以来,外国语学院始终把师生的生命安全和身体健康放在第一位,全院上下团结一心、众志成城、多措并举加强疫情防控工作,全力构建起了疫情防控安全的“铜墙铁壁”。2020年6月23日,结合吉林市疫情防控的实际情况,数月安静的校园里终于迎来了首批毕业生返校。



  学院领导景春友书记、王萍院长、刘海燕副书记和学生工作办公室孙京南、齐金玲、曲轩仪三位老师早早地就在学校门口等待同学们的到来。



  在工作人员的指引下,返校同学们经过酒精洗手、测量体温、验证身份、扫描健康码以及行李消毒等严格的防疫防控流程等措施后,顺利完成了返校报到。期间,领导、老师在校门口为同学们派发早已准备好的健康包、端午节暖心礼物和毕业纪念品,向同学们表达了希望大家顺利毕业、成功就业的美好祝愿。同学们见到久别的老师们,纷纷上前合影留念。


 
  随后,领导、老师一行进入寝室对同学们表示慰问,并帮助同学们一同整理物品,搬运行李。同时,与同学们深入交谈,贴心叮嘱同学们做好个人防护工作,增强疫情防控意识,并勉励大家追逐人生理想、实现自我价值。





 
  故事从这里开始,但不会在这里结束;好好地说声再见,继续踏上新的征程。在此,希望同学们在接下来新的人生征程中,能够坚定信念,不忘初心,争做新时代懂感恩、知奉献的栋梁之材!
 
祝愿2020届毕业生前程似锦
一帆风顺
母校的大门永远为你们敞开
愿你阅尽千帆
归来仍是少年

相关热词搜索:

上一篇:外国语学院组织观看“携笔从戎,明日英雄——高校毕业生
下一篇:学校纪委来我院检查前二季度纪检工作

分享到: 收藏

地址:吉林省吉林市龙潭区承德街45号 电话:0432-63083027 http;//www.jlict.edu.com
版权所有:外国语学院 邮编:13202 技术支持:凌之风工作室