首页 > 学院快讯 > 正文

外国语学院2018级新生行为规范教育
2018-09-13 20:44:28   来源:   评论:0 点击:

编辑人:李  瑶    审核人:刘海燕
为加强学生自身行为规范,提高自身综合素质,学院于9月9日上午8:30在图书馆报告厅,开展“大学生行为规范教育”大会。
 
会上,学院团委书记孙京南老师分别从学习、生活、安全、军训等方面,对学生的行为规范进行了详细说明。孙老师选取从教多年的工作案例,以幽默风趣的方式讲述了自己亲身经历,尤其强调了室友关系与生活安全问题,宿舍是学生生活时间最长的地方,室友间的相处、宿舍的安全是学生舒心学习和生活的首要条件。在会议的最后,孙老师对军训进行了叮嘱,同时强调在全校喜迎60年校庆之际,希望全体学生能够 严格要求自己 ,展现外语学子的优良素质。
 
行为礼仪是中华民族的文明瑰宝,是良好素质的集中体现,是个体之间的一种规范。提高个人修养、培养良好的行为习惯是当代大学生自我完善、自我提高、自我发展的必要过程。此次开展的行为规范教养活动让同学们受益颇多!相信各位新同学定会快速融入到我们外语学院这个温暖的大家庭。
 
 

相关热词搜索:行为规范 外国语 新生

上一篇:外国语学院高考期间纪律大会
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

地址:吉林省吉林市龙潭区承德街45号 电话:0432-63083027 http;//www.jlict.edu.com
版权所有:外国语学院 邮编:13202 技术支持:凌之风工作室