首页 > 学院快讯 > 正文

教工第二党支部召开导师制与教学反馈座谈会
2017-07-11 08:38:02   来源:   评论:0 点击:

来源:外国语学院  作者:肖婷婷   
 
        6月28日,外国语学院教工第二党支部在分院会议室召开“教师党员导师制经验交流暨教学信息反馈座谈会”,会议由党支部书记肖婷婷主持,党支部全体党员和2015、2016级学生代表参加会议,分院党政班子成员、专业系主任参加了座谈。
        座谈会以教师党员导师制和本学期教学信息反馈为主要内容,将支部活动与专业教学相结合。每位教师党员都对自己本学期的导师制指导工作做了简要的总结,并对导师制下一步的工作提出了中肯的建议;学生代表畅谈导师制活动对自己的帮助和感受,纷纷表达了对学校和党员导师的感激之情,同时就本学期分院的教学工作提出了很好的意见和建议。
       教工第二党支部由英语系和日语系专业教师党员组成,通过座谈,交流了导师制工作经验,了解了学生对教学工作的反馈意见,为党支部进一步开展党员导师制奠定了基础,为分院加强和改进教学工作起到了促进作用。
 

相关热词搜索:党支部 导师制 教工

上一篇:外国语学院召开高考期间考试安全大会
下一篇:“中端BPO业务就业定制班”开班招生

分享到: 收藏

地址:吉林省吉林市龙潭区承德街45号 电话:0432-63083027 http;//www.jlict.edu.com
版权所有:外国语学院 邮编:13202 技术支持:凌之风工作室