首页 > 学院快讯 > 正文

外国语学院领导班子检查宿舍
2017-04-09 16:22:47   来源:   评论:0 点击:

  为了加强学生宿舍管理,排查安全隐患。4月9日中午,外国语学院院长王萍,党委书记景春友,副书记赵树海,副院长倪秀杰、刘思阳学院领导班子全体成员,利用休息时间深入学生寝室检查慰问。
​     
检查组重点对宿舍卫生,违章电器、安全隐患等方面进行了细致的检查。检查中发现我院学生寝室整体状况较好,能够按要求做到地面干净整洁、物品摆放整齐、无违章用电行为。但是对个别卫生较差,物品摆放杂乱的寝室提出了批评和整改要求。
​        
检查过程中,领导班子成员不时停下来和学生拉家常、嘘寒问暖,关心同学学习和生活,帮助同学解决困难。此外,学院领导班子已经形成共识并制度化,每月至少到寝室检查走访两次,常抓不懈。希望通过这种形式督促同学们坚持养成的良好生活习惯,良好作风,共同创造文明和谐生活空间。

            

               

​            




相关热词搜索:领导班子 外国语 宿舍

上一篇:第四届外语节之“最美不过故乡情”导游大赛
下一篇:相聚晨读 探秘英语

分享到: 收藏

地址:吉林省吉林市龙潭区承德街45号 电话:0432-63083027 http;//www.jlict.edu.com
版权所有:外国语学院 邮编:13202 技术支持:凌之风工作室