首页 > 学院快讯 > 正文

第四届外语节之“最美不过故乡情”导游大赛
2017-04-08 11:41:20   来源:   评论:0 点击:

​  26日晚六点,第四届外语节之“最美不过故乡情”导游大赛在图书馆报告厅隆重举行。本次大赛由外国语学院主办,有幸邀请到党委副书记赵树海书记,导员郝丽莉老师,以及各个兄弟院的学生会主席。大赛评委由赵树海书记,郝丽莉老师以及各兄弟院学生会主席担任。
​  本次导游大赛经过层层选拔,最终有七组选手进入总决赛。听,心跳的声音,开场视频将这些选手们的笑脸呈现于观众的眼前,让我们进一步了解生活中的他们,美丽的身影在观众的眼前挥之不去,今晚这个舞台属于他们,精彩即将开始。
  紧接着一场精彩绝伦的开场舞拉开了比赛的帷幕。决赛活动分为两个环节:模拟导游和才艺展示。精美的PPT演示文稿和优美的导游词讲解,足以看出每位选手都作了充分的准备,流利的口语则突出了外国语学院学生们扎实的学习功底。比赛现场,选手们利用多媒体导游方式,通过生动活泼,准确清楚的导游语言和大方得体的举止,赢得了在场师生的阵阵掌声。在才艺展示环节,选手们以及他们的亲友团的多才多艺更是将现场气氛推向了高潮。帅气潇洒的街舞,柔美诱惑的民族舞,搞笑的小品,令人赞叹不已,还有白蛇传的趣配音,也让同学们开怀大笑,全场观众兴趣盎然,鼓掌声,喝彩声不绝于耳。
  最终英语1601班以他们生动讲解和搞笑的歌曲荣获一等奖。
  此次导游大赛可谓是异彩纷呈,展示了外国语学院学生良好的职业素养和风采,同时也丰富了同学们的校园文化生活,获得了师生们的普遍赞誉。









第一名:英语1601班


第二名:英语1603班


第三名:日语1601 日语1602班


最佳风采奖:英语1602班



最佳合作奖:英语1604班


最具创意奖:日语1602班

相关热词搜索:故乡情 第四届 导游

上一篇:吉林省本科高校英语专业综合评价结果揭晓
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

地址:吉林省吉林市龙潭区承德街45号 电话:0432-63083027 http;//www.jlict.edu.com
版权所有:外国语学院 邮编:13202 技术支持:凌之风工作室