首页 > 学院快讯 > 正文

校企合作、定制培养,开辟就业新渠道
2016-11-30 09:17:41   来源:   评论:0 点击:

---外国语学院与企业联办 “跨境电商定向就业班”

 

来源:外国语学院    作者:赵树海  审核人:景春友

 

11月24日上午,外国语学院与苏州盛世方臣电子商务有限公司在外国语学院会议室举行了“跨境电商定向就业班”启动仪式。外语学院党政领导、企业代表沈经理、授课教师、定制班学生参加了启动仪式,学校招生就业处孙树文处长、李鸿盺副处长到会并做了讲话。

首期“跨境电商定向就业班” 共招收英语和日语专业大四学生26人。定制班在学校进行为期3个月电商基础知识培训,由企业派师资到校授课;实操训练课程安排苏州培训基地进行,所有培训全程免费。培训结束后经企业方考核合格者签订三方就业协议。

苏州盛世方臣电子商务有限公司是江浙地区较大的电商人才孵化企业,有着完整的电商孵化机制和多年的培训经验,技术过硬,师资力量强,合作单位遍布长三角地区, 2015年12月与外国语学院签订了校企合作建立实习就业基地协议。

开设“跨境电商定向就业班”是校企合作成果之一。通过培训使学生获得电商行业技能,感受企业的文化和要求,迅速适应企业的需求,实现零距离上岗就业。通过建立跨境电商人才培养基地,探索跨境电商人才培养途径,为学生开辟更广阔的就业渠道。

授牌仪式照片IMG_4534(20161124-091457).jpg

相关热词搜索:渠道

上一篇:外国语学院第二届党员导师制启动大会
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

地址:吉林省吉林市龙潭区承德街45号 电话:0432-63083027 http;//www.jlict.edu.com
版权所有:外国语学院 邮编:13202 技术支持:凌之风工作室