首页 > 学院快讯 > 正文

追忆青春年华 畅抒外语情怀 —记英语0205班毕业十年回校
2016-06-27 10:33:34   来源:   评论:0 点击:

追忆青春年华   畅抒外语情怀

                                 ——记英语0205班毕业十年  荣归母校

 

来源:外国语学院  撰稿:贾晓琳  审核:景春友

 

六月,桃红柳绿、万木葱茏;六月,阳光明媚,骄阳似火。6月25日,外国语学院英语0205班部分学子毕业十年、荣归母校。外国语学院在学校校友会的大力支持下,在学院会议室举行了迎接校友的欢迎会和座谈会。

师生相隔十年相见,分外激动。共同追忆师生情,畅聊同窗谊。欢迎会由贾晓琳主任主持,学院党委书记景春友代表外国语学院致欢迎词。景书记首先对校友们取得的成绩表示祝贺,向校友们介绍了学校和外国语学院近十年来的发展变化,介绍了外国语学院十年的成就和发展,同时对校友表达了深深的祝福。会上师生畅所欲言,气氛热烈。

校友代表,现工作在世界3D打印技术联盟的高燕同学在会上感恩致辞,回顾了大学期间学习和生活情况,并向哺育和培养自己成长的母校和老师们表达了诚挚的谢意。会上,校友们向外国语学院的老师们敬赠了花篮,表达了对母校和老师的感恩之情。

外国语学院党政领导、部分任课教师、学工教师参加了座谈。外国语学院王萍院长在祝福的同时,希望校友们在各自的工作岗位上勤奋学习,扎实工作,无私奉献,再创佳绩,并愿校友们常回家看看。校工程训练中心主任韩运华(时任外国语学院团委书记)、倪秀杰副院长、刘思阳副院长、赵树海副书记、教师代表郝瑞松、李源、赵洪流、汪洪梅、李涛纷纷对校友们表达了良好的祝愿和殷切的希望。

另外,活动期间,校友们重游化院校区,参观了昔日的教室、寝室、食堂,欢声笑语弥漫了整个校园。校友们无不感叹母校日新月异的变化,并表示将一如既往地关注、支持学校和学院的发展。

学校校友会为校友提供了美味可口的午餐,校友们感受到了学校的温暖,感受到了“风华岁月常牵梦,归来心情别样亲。”纷纷表示要秉承“严谨、勤奋、求实、进取”的校训,为社会发展做出自己应有的贡献,不辜负母校和老师的期望。

今天我们欢乐相聚,留下的是笑语,倾诉的是衷肠,珍藏的是友谊,收获的是梦想,放飞的是希望。

愿我们今后常来往、长相忆、勿相忘!

 {6E107E90-7190-47E0-B945-0644E19893A9}.jpg

相关热词搜索:情怀 年华 外语

上一篇:追忆青春年华 畅抒外语情怀 —记英语0205班毕业十年回校
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

地址:吉林省吉林市龙潭区承德街45号 电话:0432-63083027 http;//www.jlict.edu.com
版权所有:外国语学院 邮编:13202 技术支持:凌之风工作室