外国语学院分团委学生会工作制度
2015-06-11 09:52:10   来源:   评论:0 点击:

外国语学院分团委学生会工作制度

 

、值班人员按时到岗,不得迟到、早退,并按时按质按量的完成交付的各项工作,临时有事不能来值班的学生干部需提前请假,并说明理由。 
二、每次值班都需签到,不得代签或补签。并及时注明值班情况,紧急情况或突发事件及时向分管主席或主席团成员汇报。 
三、值班时应佩戴好工作牌.

四、在办公室内要注意自己的形象,使用礼貌用语,热情接待来访,并做好记录。  
五、严禁私自带走办公室、会议室内任何物品,.如需借用办公室物品,必须经得负责人同意,归还时应妥善放回原处,如有损坏,照价赔偿。 
六、不得损坏办公室里任何财物。 要妥善保管好办公室物品. 
七、在办公室严禁进行娱乐活动,将给予相应的批评。但是,可以在工作完毕之后看书、学习。 
八、保持办公室的清洁、卫生。每次早上值班时,要及时打扫办公室卫生;每天都要做到扫地、拖地、整理桌面、倾倒垃圾、摆放凳子,晚上须熄掉办公室内的灯和电脑,方可离开办公室。 
九、值班或开会完毕后,要注意关灯、关门。 

 

二、值班制度

1、值班人员周一至周五每早6:30至晚9:10按值班表和查课表值班。 

2、值班人员若确有原因不能值班,必须履行请假手续,安排其他人员代班。

3、值班人员须遵守值班制度:

 

三、例会制度

1、每周一召开一次例会。例会时间为12:50.

2、如有正当事由不能参加例会者,须向老师请假。

3、会议前,各部长统计本部人员,及时向秘书处汇报,秘书处须如实记录。

 

四、活动制度

1、 组织活动时应团结协作,任劳任怨,认真完成每一项任务,若其他部门组织活动需要帮助时,应积极予以配合;

2、参加活动时,应积极主动,展现学生会人员良好的风貌。 

 

      

                                                         制作人 : 孙  娇

                                                                   盛  革

                                                                   马丽娜

 

相关热词搜索:奖惩 团委 外国语

上一篇:第一页
下一篇:外国语学生会

分享到: 收藏

地址:吉林省吉林市龙潭区承德街45号 电话:0432-63083027 http;//www.jlict.edu.com
版权所有:外国语学院 邮编:13202 技术支持:凌之风工作室