相聚晨读 探秘英语
2017-05-18 19:47:29   来源:   评论:0 点击:

作者:赵治林 审核人:赵树海

 



  

  4月10日,2017年度大学生外语晨读活动正式拉开帷幕,本次活动由外国语学院主办。外国语学院王萍院长、景春友书记、倪秀杰和刘思阳副院长等领导分别在不同时间莅临现场指导和慰问。
  本次活动与往年最大不同之处在于增设了专业的指导教师。指导教师以外国语学院林罡副教授、郝丽莉老师为主,学院其他党员教师为辅。活动督导由外国语学院学办组织实施。

​  与此同时本次活动旨在促进学风建设,提高大学生外语阅读水平。本次活动以外国语学院为主,然后逐步在全校展开,通过以点带面,促进良好学风和习惯的养成。在此也希望其他教学院的同学积极参与到晨读活动中来,外国语学院教师会给予同学们无私帮助和热情的指导。                      

  晨读让学生懂得英语学习的重要性,领会语言学习的乐趣和真谛。 从而调动了学生学习的积极性特别是带动整个学院的学习气氛。晨读也为各年级同学的沟通起到了良好的纽带作用,并且进一步创造了学生同教师之间讨论学习技巧和学习方法的机会。晨读声此起彼伏,校园广场被我院浓浓的学习氛围所围绕,让清晨的时光变得更有意义。

活动拉开帷幕



指导教师郝瑞松教授


                                                                                                                                    
指导教师林罡副教授



 

相关热词搜索:英语

上一篇:外国语学院经济困难学生认定细则
下一篇:第四届外语节开幕式暨“外研社杯”英语演讲大赛成功举办

分享到: 收藏

地址:吉林省吉林市龙潭区承德街45号 电话:0432-63083027 http;//www.jlict.edu.com
版权所有:外国语学院 邮编:13202 技术支持:凌之风工作室