外国语学院学习与社会奖学金评定标准
2017-05-18 19:40:04   来源:   评论:0 点击:

作者:赵治林  审核人:赵树海

各类奖学金评奖资格
1. 学期思想测评成绩居专业前70%者:
2. 受警告、严重警告处分者,该学期不得参评奖学金,受记过、留校察看处分者,一年不得参评奖学金(延长察看期者除外)。
3. 体育成绩要求在80分以上(含80分)。
4. 学生无拖欠学费等情况。
二、奖学金种类、评定标准和金额
(一)学习优秀奖学金
获奖资格以同年级同专业的所学课程的成绩按学分加权平均而得的学习平均成绩确定。参评学生各门学习成绩必须无不及格现象。
1.  一等学习优秀奖学金
学习平均成绩在专业排名前2%且83分以上,奖励金额每人每学年1200元。
2.  二等学习优秀奖学金
学习平均成绩在专业排名前8%且80分以上,奖励金额每人每学年800元。
3.  三等系优秀奖学金
学习平均成绩在75分以上,按不多于参评人数的15%评选,奖励金额每人每学年400元。
(二)社会工作优秀奖学金
评选资格为学生会部员、部长及以上的学上干部,任期满一年,认真履行工作职责,热心为同学服务,在同学中有较高威信,积极参加社会公益活动,工作成绩显著。参评学生各门学习成绩必须无不及格现象。
1.  一等社会工作奖学金
学习平均成绩在80分以上,按学生人数的0.4%评选,奖励金额每人每学年1200元。
2.  二等社会工作奖学金
学习平均成绩在75分以上,按学生人数的0.6%评选,奖励金额每人每学年800元。
3. 三等社会工作奖学金
学习平均成绩在70分以上,按学生人数的1%评选,奖励金额每人每年400元。

相关热词搜索:外国语 奖学金 标准

上一篇:外国语学院国家励志、省政府奖学金评定标准
下一篇:外国语学院评选优良学风班实施细则

分享到: 收藏

地址:吉林省吉林市龙潭区承德街45号 电话:0432-63083027 http;//www.jlict.edu.com
版权所有:外国语学院 邮编:13202 技术支持:凌之风工作室