外国语学院开展课前晨读活动
2015-07-16 09:58:07   来源:   评论:0 点击:

一日之计在于晨,一生之计在于勤,每天7:40分,在第一教学楼内都可以听到朗朗的读书声,这就是外国语学院开展的课前晨读活动。

在外国语学院学生会的倡议下,该院学生每周一至周五的7:40至8:00,在上课班级中都积极开展课前晨读活动。晨读是学习外语必不可少的一部分,每日晨读的同学们积极性都很高,十分珍惜这短短的二十分钟。晨读不仅促进学生养成良好的学习习惯,也有利于同学们调整第一节课的上课状态,同时也有利促进学风建设。

 


 

相关热词搜索:外国语 学院

上一篇:纪念建党94周年,重温党的光辉历程
下一篇:国家奖学金评定标准

分享到: 收藏

地址:吉林省吉林市龙潭区承德街45号 电话:0432-63083027 http;//www.jlict.edu.com
版权所有:外国语学院 邮编:13202 技术支持:凌之风工作室