关于征集‘十四.五’建言献策金点子的通知 - 通知公告 - 吉林化工学院-外国语学院
首页 > 通知公告 > 正文

关于征集‘十四.五’建言献策金点子的通知
2020-07-12 11:20:25   来源:   评论:0 点击:

 

关于开展“我为学校‘十四.五’发展建言献策”

金点子征集活动的通知


     为全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,进一步鼓励全校广大干部师生围绕“吉林化工学院‘十四.五’发展规划”贡献新思路、建言新举措,激发全校上下“做主人、争先锋,我与化院共提升”的锐气和干劲,切实增强全体化院人的责任感、使命感和主人翁意识,凝聚全体化院人的智慧与力量,促进学校特色高水平应用型大学建设,现面向全体化院师生、校友开展“我为学校‘十四五’发展建言献策”为主题的金点子征集活动。具体通知如下:
       一、征集意见和建议主要方面
       根据《吉林化工学院“十四.五”发展规划编制工作方案》,围绕全面加强学校党的建设、落实立德树人根本任务、教学改革与建设、科技工作、研究生教育与学科建设、师资队伍建设、大学文化建设、国际交流与合作、学生发展与学团建设、校园建设、信息化建设等方面提出发展的合理化建议,重在以问题为导向,提出解决措施、意见和建议,字数以500字左右为宜,内容要聚焦解决特色高水平应用型大学建设的关键问题,符合学校发展实际,具有针对性和可操作性,对加快学校特色高水平应用型大学建设,顺利实现“十四.五”发展目标有积极作用。
      二、征集意见的时间
      即日起至2020年7月17日
      三、征集方式
     线上征集和线下征集相结合,线上征集请点击学校官微扫描下方二维码进行在线提交。线下征集以基层单位党委、党总支、直属党支部为单位,每单位至少征集五份建言献策金点子,多出不限,汇总电子版发送至宣传部李超老师。
        四、评选奖励
       为鼓励广大干部师生、校友积极参与到“我为学校‘十四.五’发展建言献策”金点子征集活动活动中,学校将组织金点子评选小组,对“金点子”进行初评,入围的“金点子”将在学校官微投票平台进行线上投票评选,结合线上投票结果,评选出优秀金点子,并根据组织情况评选出优秀组织单位给予奖励。
  • 备注:
  1. 单纯的意见、希望和要求,无具体实施办法的,不属于征集范围,不予奖励;
  2. 建议内容、整改措施、办法等雷同的以提交时间先后为准。
 
                                                                                         党委宣传部  发展规划处  校工会
                                                                                                     2020年7月6日

                                共绘化院美好未来  我为学校“十四、五”发展建言献策
 当前,高等教育步入高质量发展新时代我们要仅仅抓住这一有利时机随着化院的不断成长作为化院的一份子你一定对化院的发展充满憧憬和期待。现在诚邀您为化院“十四五”发展建言献策,贡献“金点子”
  1. 姓名:
  2. 手机:
  3. 单位:
  4. 您的身份:
  校内职工
  在校学生
  校友
  其他
5.我的金点子:
   题目:
   内容:

相关热词搜索:

上一篇:外国语学院招生宣传(一)
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

地址:吉林省吉林市龙潭区承德街45号 电话:0432-63083027 http;//www.jlict.edu.com
版权所有:外国语学院 邮编:13202 技术支持:凌之风工作室