优秀校友——刘宁
2018-05-10 09:44:44   来源:   评论:0 点击:


 入学时间:2003-9
毕业时间:2007-6
工作单位:美国EachFuture Cultural Network
行政职务:项目经理
 
        我是刘宁,二零零七年毕业于吉林化工学院外国语学院。 作为由中专升到本科的学生来说,我很珍惜大学的四年生活,也有幸在大学校园结识了很多负责任的老师。
       大学毕业后,我一直从事的是中美文化交流项目,在北京就职于一家美国机构,每一份出色工作都是由自己努力而得来的,刚刚毕业的前四年,主要做的是美国高中交换生项目,这份工作让我结识了很多高中阶段的学生以及学生家长。出国对于每个家庭来说,都是一件重要的事情,能够替她们分担困扰并能够分享她们的快乐是一件很幸福的事。
        结束了四年的高中交换生项目后期工作后,我毅然决定转行做了美国高端留学咨询顾问,就职于北京樱知叶集团,在短短的两年多的时间里,有了出色的工作表现,受到公司领导的一致好评,同时与同事之间的关系也非常融洽,在工作期间,结识了中国最有影响力同时也最有目标感的学生与家长们,让我对人生也有了更深入的认识。
       二零一五年,我决定回到东北哈尔滨发展,目前负责东北部分院校的项目开展工作,经过这几年的锻炼,让我更加的成熟,对自己的人生规划更加明晰。
       选择了就要做得更好,愿一切美好在前方等着我!

相关热词搜索:可可 校友

上一篇:优秀校友——杨可可
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

地址:吉林省吉林市龙潭区承德街45号 电话:0432-63083027 http;//www.jlict.edu.com
版权所有:外国语学院 邮编:13202 技术支持:凌之风工作室