优秀校友——闫世月
2017-05-18 21:36:40   来源:   评论:0 点击:

作者:赵治林  审核人:赵树海

入学时间:2002-9
​毕业时间:2006-6
​工作单位:杭州汉泰服饰有限公司
行政职务:杭州汉泰服饰有限公司总经理

​简介:

    该生20029月考入我校英语专业。在校期间学习成绩优异,2004年担任学院学生会外联部长。20067月就职于杭州萧山英孚教育集团,任教育督导员。2007年至2009年在香港昕业有限公司从事纺织行业国内外贸易,他凭借英语优势从普通业务员做起,一步一个脚印,扎扎实实走上了副经理、经理岗位。有了扎实的根基,在2009年与人合伙创办了杭州汉帛服饰有限公司,并出任该公司副总经理,公司主要从事纺织品外贸、加工、出口等业务。随着经验不断的丰富,他在2011年创办了自己的公司——杭州汉泰服饰有限公司。主要以纺织品加工、贸易为主。曾做过颇受欧美和国内年轻一族喜欢的GUESSCKBEbeAmaniONLYVEROMODA等国内外知名品牌。公司业务遍及欧美、日本、韩国,年营业额达千万元。

相关热词搜索:校友

上一篇:优秀校友——孟亮
下一篇:优秀校友——杨可可

分享到: 收藏

地址:吉林省吉林市龙潭区承德街45号 电话:0432-63083027 http;//www.jlict.edu.com
版权所有:外国语学院 邮编:13202 技术支持:凌之风工作室