优秀校友--姜立北
2016-09-01 21:43:11   来源:   评论:0 点击:

白底中景照.jpg

人生格言:不忘初心  方得始终!

母校的家人们,大家好!我是来自吉林化工学院2008届英语系0401班级毕业生——姜立北,2008年大学毕业后参加工作,加入了中国名牌全友家居的家居企业!到现在已经是第8个年头了!

8年的全友职业生涯,让我从一个对家居一无所知的外语系毕业生,一步一步变成了一个合格的客户经理,从一个普通的客户经理、变成了朝气十足的办事处经理,从一个稚嫩的办事处经理,变成了一名家居行业优秀的职业经理人!目前办事处拥有全友家居专卖店60余家,覆盖了整个辽宁及内蒙的部分片区!目前办事处拥有营销工作人员20余名,内勤服务人员30余人,承载了整个东北的全友的物流及配送!8年的时间全友给予我的不仅是金钱及职位的变化、给予我的更多的是思想格局、心态的巨大改变!

    饮水思源,感恩母校,感恩提携我的老师,感恩曾经的学生会经历,感恩曾经的校友和同学,让我在进入社会的时候懂了什么是专业,什么是专注,什么是职业!

   勿忘初心 方得始终 绿色大爱 感恩前行


相关热词搜索:校友 姜立北

上一篇:优秀校友--汪铁
下一篇:优秀校友--贺燕

分享到: 收藏

地址:吉林省吉林市龙潭区承德街45号 电话:0432-63083027 http;//www.jlict.edu.com
版权所有:外国语学院 邮编:13202 技术支持:凌之风工作室