优秀校友--汪铁
2016-09-01 21:37:25   来源:   评论:0 点击:

工作照.jpg

我不想说光阴荏苒,可青春的时光就如青烟般慢慢消失;时光的流转,我们从校门步入社会已经度过了8年的时间。我于2004年8月就读于吉林化工学院英语专业0403班,大学四年的积淀,我掌握了丰富的专业知识;大学四年的成长,为今后工作的得心应手打下了坚实的基础。2008年9月毕业后,我被省委组织部选调到通化县二密镇马当村担任村主任助理,2010年9月,我调到通化县二密镇政府任组织干事,2011年9月,我调到中共通化县委办公室任综合科副科长,2016年3月,由于工作业绩突出,我担任了中共通化县委组织部研究室主任。

泰山不让土壤,故能成其大;河海不择细流,故能就其深。水无点滴量的积累,难成大江河。任务点滴的积淀,难成大气候。没有兢兢业业的辛苦付出,哪里来甘甜欢畅的成功的喜悦?没有勤勤恳恳的刻苦钻研,哪里来震撼人心的累累硕果?没有母校的精心培养,哪有今天喜人的收获?我们要有坚定的信心,朝着自己梦想努力奋斗!


相关热词搜索:校友 简介 汪铁

上一篇:优秀校友--高燕
下一篇:优秀校友--姜立北

分享到: 收藏

地址:吉林省吉林市龙潭区承德街45号 电话:0432-63083027 http;//www.jlict.edu.com
版权所有:外国语学院 邮编:13202 技术支持:凌之风工作室