大连合盛信息技术有限公司“中端BPO业务定制班”
2017-05-04 10:20:25   来源:   评论:0 点击:

      为强化学生的专业能力培养,开辟学生的就业渠道,强化实习实训,外国语学院与大连合盛信息技术有限公司校企合作,建立学生就业实习实训基地。
      外国语学院与大连合盛信息技术有限公司签订了“学生就业实习实训基地协议”,并就开设“中端BPO业务定制班”事宜达成一致。该定制班于每年6月末招生,培训人数暂为10人左右,以后根据企业需求逐步扩招到20人左右,培训内容为:
日文分析与制作对日分析制作员、实习生抠图专员营业确认业务担当等岗位业务知识。
   大连合盛信息技术有限公司成立于2015年,是在对日BPO领域新型中端项目而建,从事对日流程外包服务(BPO、DTP等领域),已与日本多家知名客户建立长期新型中端BPO业务合作关系。

相关热词搜索:业务

上一篇:苏州盛世方臣电商公司“跨境电商定向就业班”
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

地址:吉林省吉林市龙潭区承德街45号 电话:0432-63083027 http;//www.jlict.edu.com
版权所有:外国语学院 邮编:13202 技术支持:凌之风工作室