(大连)简伯特有限公司“简柏特定制班”
2015-06-14 11:28:45   来源:   评论:0 点击:

校企合作 定制培养 定向就业

外国语学院与简伯特(大连)有限公司共同举办“简柏特定制班”。

2014年,简伯特(大连)有限公司在外国语学院日语专业学生中招聘了11名学生到该公司工作。2014年11月外国语学院与简伯特(大连)有限公司达成联办“简柏特定制班”的意向。2015年5月初,简伯特(大连)有限公司对欲参加定制班的学生分别进行了笔试和面试,选拔出13名日语专业学生。2015年6月11日,外国语学院日语专业简柏特定制班校内培训正式启动。

该定制班培训分为两个阶段:校内培训阶段与公司实习阶段。校内培训期为4-8个月,每周四由简柏特派讲师讲授有关课程。公司内实习为2个月。该定制班每年举办一期,每期人数预计在15-30人,培训合格的学生将直接入职简伯特公司工作。

foshan.jpg 

相关热词搜索:大连 有限公司 简伯特

上一篇:第一页
下一篇:苏州盛世方臣电商公司“跨境电商定向就业班”

分享到: 收藏

地址:吉林省吉林市龙潭区承德街45号 电话:0432-63083027 http;//www.jlict.edu.com
版权所有:外国语学院 邮编:13202 技术支持:凌之风工作室