外国语学院近三年教师学术成果简介
2016-10-07 09:03:34   来源:   评论:0 点击:

 

教学与科研是高校教师的两大基本任务。两者相辅相成,协调统一,相互促进。教学是科研的基础,科研促进教学。专业教师和大学外语教师在教学中不断发现问题,解决问题,并且在不断的探索中形成了自己独特的见解,并形成了有一定创新的学术观点和成果。近三个年度外国语学院教师积极开展专业教学改革和科学研究,并能很好地应用与教学实践。近三年来,共发表论文262篇,教师编译、出版教材、著作6部,教师主持、参与教研课题立项共7项,科研课题32项,其中省级立项10项。

相关热词搜索:学术成果 外国语 教师

上一篇:专业课教师科研论文
下一篇:2016年外国语学院科研成果要点

分享到: 收藏

地址:吉林省吉林市龙潭区承德街45号 电话:0432-63083027 http;//www.jlict.edu.com
版权所有:外国语学院 邮编:13202 技术支持:凌之风工作室