外语学院关于教授(博士)为本科生上课的规定
2015-06-04 14:39:18   来源:   评论:0 点击:

 
为了牢固确立教学工作的中心地位,提高本科教学质量,结合我院实际,对正教授为本科生上课做出如下规定:
  1. 所有具有教授(正教授、副教授)职称的教师都要承担本科教学任务。
  2. 教授必须每学年至少为外国语学院本科生讲授1门专业基础课或专业方向课。
  3. 具有博士学位的教师必须承担本科生的基础课。
  4. 凡无特殊原因,连续2学年不承担本科课程的在岗教授,取消其各种评优资格,并扣发岗位津贴。
  5. 鼓励教授和具有博士学位的教师为本科生开新课,并在计算工作量时按一定的系数给以课时奖励。
 

相关热词搜索:本科生 教授 博士

上一篇:外国语学院外籍教师教学管理规定
下一篇:外国语学院教学督导制度

分享到: 收藏

地址:吉林省吉林市龙潭区承德街45号 电话:0432-63083027 http;//www.jlict.edu.com
版权所有:外国语学院 邮编:13202 技术支持:凌之风工作室