弘扬“五四”精神、凝聚青春正能量
2017-05-06 21:35:36   来源:   评论:0 点击:

编辑人:赵治林  审核人:赵树海

 

弘扬五四精神,凝聚青春正能量,外国语学院团支部结合《共青团中央办公厅关于“五四”青年节期间组织收看共青团重大宣传报到和重点文化产品的通知》和吉林化工学院校团委关于开展“五四”青年节活动的意见进行主题教育及实践活动,鼓励我院团员以更加积极的态度践行青春誓言。为增强外国语学院每一位团员对“五四”精神的新认识,院团支部组织学生收看共青团重大宣传报道和重点文化产品:

《新闻联播》:


《焦点访谈》:

 

2017五月的献花全国大中学生文艺会演》


    用青春助推中国梦,我院青年团员在交流互动中受到触动和启发,引导团员在学习工作中的滴在磨砺中养成,深化对团史的理解,进一步强化团性观念。

 

 

外国语学院团支部

201754

 

 

 

相关热词搜索:能量 精神 青春

上一篇:外国语学院“不忘初心跟党走”团日活动
下一篇:外国语学院党校开学典礼胜利举办

分享到: 收藏

地址:吉林省吉林市龙潭区承德街45号 电话:0432-63083027 http;//www.jlict.edu.com
版权所有:外国语学院 邮编:13202 技术支持:凌之风工作室