发挥党员作用,探索人才培养新模式
2015-11-04 08:22:24   来源:   评论:0 点击:

发挥党员作用,探索人才培养新模式

-----------外国语学院开展教师党员导师制研讨活动

 

来源:外国语学院  作者:刘恒 

 

10月21日外国语学院在分院会议室举行了“教师党员导师制”研讨活动。教工党支部书记刘恒同志宣读了《外国语学院党员导师制试行办法》的讨论稿,分院党总支书记景春友进一步明确了导师制的职责,主要是指导学生建立学习目标,树立正确的人生观和价值观,同时做好信息反馈工作。同时要求各党支部要进一步组织讨论,提出修改意见,上报党总支。

教师党员导师制活动的目的是进一步落实党的群众路线教育长效机制,发挥全体教师党员的先锋模范作用,让教师党员全方位服务学生,拉近师生距离,增强教育教学的实效性,探索高校人才培养新模式。

 

相关热词搜索:人才培养 党员 作用

上一篇:中国共产党章程
下一篇:外国语学院“不忘初心跟党走”团日活动

分享到: 收藏

地址:吉林省吉林市龙潭区承德街45号 电话:0432-63083027 http;//www.jlict.edu.com
版权所有:外国语学院 邮编:13202 技术支持:凌之风工作室