学生党支部开展“树新风 畅通行”公益活动
2015-05-31 14:29:06   来源:   评论:0 点击:

学生党支部开展“树新风 畅通行”公益活动
学期初,外国语学院学生党支部在服务师生方面又有新举措,开展的“树新风畅通行”义务疏导公益活动,获得了师生们一致赞扬。记者了解到,每当上下课高峰时间,第二教学楼的正门通行总会存在一定的拥挤与混乱,存在一定的安全隐患,严重影响了老师和同学们的上下课出行。这一情况引起了外国语学院学生党支部的关注,为积极响应 “向雷锋同志学习”的号召,全面贯彻党的全心全意为人民服务的宗旨。外国语学院全体学生党员和入党积极分子在学办老师的带领下,提前来到第二教学楼,利用宣传板报、彩旗、标语等搭建了一条便捷的楼门进出通道,疏导楼内下课师生按指定通道出楼。与此同时,第二教学楼门外的同学手举“单行道”标示牌,引导楼外人群从指定入口进入教学楼。整个活动收效明显,同学们积极配合,出入秩序井然,极大的缩短了上下课的时间,避免了拥堵情况的发生。“义务疏导,有序通行,出入畅通!”同学们纷纷竖起大拇指,表示“再也不用为上下课时间出入拥堵发愁了。

此次活动,不仅缓解了同学们上下课出行的压力,也加强了同学们秩序出行的理念。同时,也提升了外国语学院学生党员和积极分子的党性意识和宗旨观念,进一步展现出学生党员在为服务师生的实际行动中的先进性和模范性。
 

相关热词搜索:

上一篇:第一页
下一篇:外国语学院2014年基层党组织活动方案

分享到: 收藏

地址:吉林省吉林市龙潭区承德街45号 电话:0432-63083027 http;//www.jlict.edu.com
版权所有:外国语学院 邮编:13202 技术支持:凌之风工作室